Surf | Frederico Morais eliminado da 3.ª etapa do circuito Liga Mundial de Surf

A Praia de Supertubos, em Peniche, continua a ser palco do MEO Pro Portugal, a 3.ª etapa do circuito principal da Liga Mundial de Surf (WSL).

Em prova, entre os melhores surfistas do mundo, estiveram os portugueses Vasco Ribeiro, Afonso Antunes (Ericeira) e Frederico Morais.

Vasco Ribeiro e Afonso Antunes já tinham sido afastados da competição na ronda de eliminação e hoje foi dia de Frederico Morais ficar afastado da prova, antes dos quartos de final. Frederico Morais foi eliminado pelo japonês Kanoa Igarashi, surfista que já adotou Portugal como a sua segunda casa.

Na ronda inaugural, Frederico Morais alcançara a 2.ª posição, o que lhe permitiu avançar para a terceira ronda da competição, na qual venceu o havaiano Ezekiel Lau. Na ronda seguinte “kikas” foi eliminado por Kanoa Igarashi por apenas 1,61 pontos.

Frederico Morais, integra a elite do surf mundial, sai desta etapa em Peniche na 9.ª posição.