Receita da Semana | Tacos de Couve com Alheira de Caça

Tacos de Couve com Alheira de Caça

 

Ingredientes (4 pessoas)

    • 1  Molho de Nabiça
    • Azeite Extra Virgem
    • 2  alheiras de caça
    • 1  Couve Lombarda
    • 20 g Massa de Pimentão
    • 2  dentes de Alho

 

Preparação:

Corte os talos mais grossos da nabiça e leve o molho a cozer a vapor, durante cerca de 3 minutos.

Depois corte em tiras… e tempere com massa de pimentão… fatias de alho cru… e um fio de azeite.

Frite as alheiras numa frigideira raiada com um pouco de azeite.

Separe as folhas de couve e retire-lhes o veio principal.

Depois coza as folhas a vapor, só o tempo de perderem a firmeza.

Acrescente depois o recheio da alheira já cozinhada à tigela da nabiça.

Recheie as folhas de couve já cozidas a vapor e leve depois esses embrulhos a fritar na mesma frigideira onde cozinhou a alheira.

No fim retire só o excesso de gordura e os seus tacos com sabores bem portugueses estão prontos a comer!

 

[receita do  ‘Chef de Raiz’ ]

Bom apetite!!

 

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