Tacos de Couve com Alheira de Caça
Ingredientes (4 pessoas)
-
- 1 Molho de Nabiça
- Azeite Extra Virgem
- 2 alheiras de caça
- 1 Couve Lombarda
- 20 g Massa de Pimentão
- 2 dentes de Alho
Preparação:
Corte os talos mais grossos da nabiça e leve o molho a cozer a vapor, durante cerca de 3 minutos.
Depois corte em tiras… e tempere com massa de pimentão… fatias de alho cru… e um fio de azeite.
Frite as alheiras numa frigideira raiada com um pouco de azeite.
Separe as folhas de couve e retire-lhes o veio principal.
Depois coza as folhas a vapor, só o tempo de perderem a firmeza.
Acrescente depois o recheio da alheira já cozinhada à tigela da nabiça.
Recheie as folhas de couve já cozidas a vapor e leve depois esses embrulhos a fritar na mesma frigideira onde cozinhou a alheira.
No fim retire só o excesso de gordura e os seus tacos com sabores bem portugueses estão prontos a comer!
[receita do ‘Chef de Raiz’ ]
Bom apetite!!