Natação | Física de Torres Vedras somaa medalhas nos Regionais de Piscina Curta e no Meeting Internacional do Algarve

Os atletas da Física de Torres Vedras participaram nos Campeonatos Regionais de Piscina Curta e no Meeting Internacional do Algarve de natação.

Vila Franca de Xira recebeu no passado fim de semana, os Campeonatos Regionais de Piscina Curta de Lisboa, na categoria juvenis, da modalidade de natação.

A Física de Torres Vedras esteve presente com 3 atletas – André Ramos, Luísa Rodrigues e Marta Laranjeira – que garantiram a participação no Campeonato Zonal e no Campeonato Nacional da respetiva categoria.

• André Ramos, de 14 anos, conquistou duas medalhas de bronze (nos 200 metros Livres e 100 metros costas) tendo ainda conquistado o ouro ao sagrar-se campeão regional nas provas de 50 metros livres e 100 metros livres.
  • Luísa Rodrigues alcançou a prata e sagrou-se vice-campeã regional nas provas de 50 metros bruços, 100 metros bruços e 200 metros bruços.

Nos Campeonatos Regionais de Piscina Curta, do escalão júnior, que se realizaram no fim de semana anterior em Algés, entre os mais de 200 atletas, estiveram Soraia Salgado e Francisco Vieira em representação da Física de Torres Vedras.

Os dois nadadores de Torres Vedras, conquistaram o ouro e a prata e obtiveram as seguintes classificações:

• Soraia Salgado: 1º lugar, nos 50 e 100 metros costas
  • Francisco Vieira: 2º lugar, também nos 50 e 100 metros costas.

As Piscinas Municipais de Albufeira receberam o Meeting Internacional do Algarve em natação, uma das mais importantes provas do calendário da modalidade.

Ema Conceição, também da Física, foi uma das mais de 200 atletas que participaram na prova, tendo obtido as seguintes três medalhas: