Judo | Fim de semana competitivo dos atletas do Grupo Recreativo Gonçalvinhense

Judo GRG

A secção de Judo do Grupo Recreativo Gonçalvinhense (GRG) esteve a competir em duas frentes no passado fim de semana, na Supercopa de Espanha de Judo Infantil Isabel Fernandez 2024 e no Campeonato de Apuramento para a Seleção Nacional de Juniores.

Alicante / Espanha

Em Alicante, no Centro de Tecnologia Desportiva de Alicante, Matilde Alarcão, Tomás Silva e Francisco Louçano participaram na Supercopa de Espanha de Judo Infantil Isabel Fernandez 2024.

O clube refere que “numa prova bastante participada, os Judocas do Grupo Recreativo Gonçalvinhense foram exemplares e os seus desempenhos irrepreensíveis”.

A classificação destes atletas, nas respetivas categorias da competição, foi a seguinte:

• 1.º lugar: Silva, Tomas (-50 F Eli kg)
  • 1.º lugar: Alarcao, Matilde (-48 F Eli kg)
  • 2.º lugar: Loucano, Francisco (-50 Prom kg)

Albufeira / Portugal

No fim de semana o Pavilhão Municipal de Albufeira foi o palco do Campeonato de Apuramento para a Seleção Nacional de Juniores.
Em competição esteve Luísa Henriques, Judoca do GRG.

“A Luísa é uma vencedora! Representou o GRG de forma exemplar, na sua estreia na prova mais importante do Calendário Nacional de Juniores, no seu primeiro ano deste escalão etário, onde era a atleta com a graduação mais baixa.
Não passou a primeira eliminatória, mas terminou a prova bastante motivada para continuar a trabalhar, ficar mais forte e eventualmente vir a lutar por um lugar no pódio, no próximo ano.“, refere o clube sobre a participação da sua atleta.

[Imagens: GRG/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]