Judo | Atletas do GR Gonçalvinhense conquistaram vários pódios nas provas do fim de semana

judogrg

Realizaram-se, no fim de semana, no Pavilhão do Parque de Jogos 1.º de Maio (Inatel), em Lisboa, o Torneio Open de Juvenis e o Campeonato Zonal de Juniores de Judo.
Em prova estiveram 12 Judocas da secção de Judo do Grupo Recreativo Gonçalvinhense (GRG).

Torneio Open de Juvenis

Os 6 atletas do GRG, participantes do Torneio, venceram 63% dos encontros realizados e conquistaram os seguintes resultados (nas suas categorias de peso):

• 1.º lugar: Matilde Alarcão (- 48 Kg)
  • 1.º lugar: Tomás Rijo (-73 Kg)
  • 2.º lugar: Tomás Silva (-50 Kg)
  • 7.º lugar: Diogo Batalha (-42 Kg)
  • Não se classificaram: Catarina Rodrigues (-57 Kg) e Bernardo Santos (-50 Kg).

Campeonato Zonal de Juniores

O Zonal de Juniores é uma prova de apuramento para o Campeonato Nacional de Apuramento para a Seleção de Juniores (a realizar em Albufeira no dia 2 de março).
A classificação destes 6 atletas nas suas categorias foi a seguinte:

• 2.º lugar: Luísa Henriques (-70 Kg)
  • 9.º lugar: Francisco Ratinho (-66 Kg)
  • 9.º lugar: Alexandre Sacavém (-73 Kg)
  • 9.º lugar: Guilherme Paradela (-73 Kg)
  • Não se classificaram: Francisco Costa (-60 Kg) e Guilherme Costa (-60 Kg)

Para além dos Judocas que participaram nestas duas provas, dois atletas do clube, Iara Correia e Paulo Rocha, integraram a equipa de arbitragem.