Futebol | Mafra volta às vitórias frente ao Vilaverdense

futebol

CD Mafra volta às vitórias frente ao Vilaverdense

O Mafra recebeu hoje o Länk Vilaverdense em jogo a contar para a 11.ª jornada da II Liga (Liga Sabseg).

O jogo, realizado no Estádio do Parque Eng. Ministro dos Santos, em Mafra, terminou com a vitória do Mafra por uma bola a zero.

Depois de duas derrotas e um empate, o Mafra volta às vitórias somando mais 3 pontos (tem agora 17) e sobe provisoriamente à 5.ª posição (depende dos restantes jogos da II liga que se realizam este fim de semana).

CD Mafra: 1 VS 0: Länk Vilaverdense

Resumo do jogo

3 minutos: Gui Ferreira fez um bom remate, mas a bola saiu ao lado. Ganha um pontapé de canto.

9 minutos: Diogo Almeida remata ao poste.

9 minutos: grande penalidade assinalada a favor do Mafra, confirmada pelo VAR aos 10 minutos.

11 minutos: Gui Ferreira falha a grande penalidade.

11 minutos: o guarda-redes adversário defende o penálti, mas Gui Ferreira não falha na recarga e marca o único golo da partida.

25 minutos: Diogo Almeida remata, mas a bola passa ao lado da baliza.

28 minutos: Chris Kouakou remata, mas a bola sai por cima da baliza.

36 minutos: Mésaque Djú remata, mas a bola passa por cima da baliza.

41 minutos: após protestos, o árbitro da partida mostrou o cartão amarelo a um elemento da equipa técnica mafrense que se encontrava no banco – o árbitro aplicou o mesmo castigo na equipa visitante.

47 minutos: Diogo Almeida remata, mas o guarda-redes adversário defende.

50 minutos: Gui Ferreira remata à baliza adversária, mas o guarda-redes adversário volta a impedir o golo ao Mafra.

55 minutos: Mésaque Djú remata, mas a bola sai ao lado da baliza.

62 minutos: Diogo Almeida remata, mas o guarda-redes adversário defende.

73 minutos: Mésaque Djú remata ao lado.

Onze inicial do Mafra

Jorge Silas, treinador do Mafra, escolheu para onze inicial: André Paulo, Chriso, P. Barcelos, P. Bravo, Mésaque Djú, L. Gabriel, Diogo, Gui Ferreira, O. Diao, Nibe e Bak.

No banco de suplentes do Mafra ficaram: Tomás C, Moreno, Lopes, Gabi, Maddi, Musbaudeen, G. Barros, Rodri e Rodri M.

As substituições no Mafra aconteceram aos 65 minutos (entra André Lopes e sai Chris Kouakou) e 85 minutos (entra Gabriel Passos e sai Mésaque Djú).

João Gonçalves, árbitro da partida, mostrou por 3 vezes o cartão amarelo aos jogadores do Mafra: Mésaque Djú (5 minutos), Chris Kouakou (22 minutos) e Andreas Hansen (90+2 minutos).

[Imagem: CDM ]