Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal da Ericeira

Ouriço-do-mar

Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal da Ericeira

 

O Mercado Municipal da Ericeira vai receber quatro tardes destinadas aos showcooking e degustação de Ouriço-do-mar com a presença de cozinheiros nacionais e internacionais, duas delas realiza-se já hoje a parir das 16 horas.

ouriço

Data e hora

Datas: 16 e 17 de março
Hora: 16h00
Local: Mercado Municipal da Ericeira (piso 2)

Programa:

16 de março
  • Rodrigo Alves
  • Nuno Nobre
  • Peixe Fresco Português, Nada Melhor (Docapesca)
  • Mestrado de Inovação em Artes Culinárias (ESTHE – Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Estoril)
17 de março
  • Luís Brito
  • Maria Lagariço
  • Alumni da Pós-Graduação em Gestão e Cozinha (Universidade Lusófona)

 

A 8.ª edição do Festival Internacional Ouriço-do-Mar da Ericeira conta com oficinas de ciência, showcookings, degustação e mostra gastronómica (nos restaurantes aderentes) e orçou os 30.000,00 € (+IVA a taxa legal) aos cofres do município de Mafra (em 2023 tinha orçado os 19 mil euros)

 

 

Leia também