Ciclismo | Diogo Pinto (atleta “torriense”) conquista Bronze na Taça de Portugal de Juniores

Realizaram-se em Braga e EM Penafiel a 3.ª e 4.ª etapas da Taça de Portugal de Juniores.

O ciclista Diogo Pinto da Academia Joaquim Agostinho / UDO (AJA/UDO) conquistou o terceiro lugar do pódio final da “Taça de Portugal de Juniores”. O ciclista “Torriense” terminou a prova com os 105 pontos, os mesmos de Gonçalo Tavares (Bairrada), mas o facto de ter alcançado a 3ª posição na 1ª prova da competição deu-lhe vantagem, conquistando o bronze.

No “Circuito de Palmeira”, em Braga, o ciclista da AJA/UDO em destaque foi Diogo Sousinha. Diogo Sousinha que garantiu um lugar entre os 5 atletas que protagonizaram a fuga do dia e venceu uma das 7 metas volantes em disputa. Os 5 atletas em fuga foram alcançados pelo pelotão a cerca de 20 quilómetros para meta.

A classificação dos atletas de Torres Vedras foi a seguinte:
7.º lugar – Diogo Pinto
46.º lugar – Mário Hipólito
51.º lugar – Daniel Jorge
63.º lugar – Diogo Sousinha

Na 4.ª e última etapa da Taça de Portugal de Juniores, o “Prémio Cidade de Penafiel”, o atleta “torriense” mais rápido a cruzar a meta voltou a ser Diogo Pinto na 22.ª posição.