Judo | Carolina Sacavém e Guilherme Silva (GR Gonçalvinhense) sagram-se Campeã e Vice-Campeão no Campeonato Nacional Universitário

j0

Decorreu no Pavilhão do Colégio da Imaculada Conceição, em Cernache, no concelho de Coimbra, o Campeonato Nacional Universitário.

Em prova estiveram 3 atletas da seção de judo Grupo Recreativo Gonçalvinhense (GRG), cada um deles em representação da sua Universidade, foram eles Carolina Sacavém, Guilherme Silva e Daniel Rocha.

Carolina Sacavém, em representação da Universidade Nova de Lisboa, conquistou o Ouro ao alcançar o 1.º lugar na categoria de menos 70 kg e é Campeã Nacional Universitária.

Guilherme Silva, em representação da Associação de Estudantes da Faculdade de Motricidade Humana da Universidade de Lisboa, conquistou a Prata ao conquistar o 2.º lugar na categoria de menos 100 kg e é Vice-Campeão Nacional Universitário.

O Daniel Rocha, em representação da Escola Naval, não se classificou.