Receita da Semana | Rolinhos de ovo com camarão

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Rolinhos de ovo com camarão

 

Ingredientes:

    • 150 g de miolo de camarão
    • Sal
    • 8 ovos
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar
    • 0,5 dl de vinho de arroz (saké)
    • Margarina Líquida
    • Molho de soja

 

Preparação:

1. Depois de descongelado enxugue o miolo de camarão com papel de cozinha, tempere-o com uma pitada de sal e pique-o numa picadora até ficar em pasta.

2. Coloque a pasta de camarão numa tigela.

3. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Junte as claras, uma de cada vez, à pasta de camarão e misture bem, mas sem bater. Dissolva o açúcar no saké e junte à mistura de camarão.

4. Desfaça as gemas e junte-as ao preparado, misturando bem sem bater para não incorporar ar.

5. Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira quadrada antiaderente. Deite a mistura preparada na frigideira, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até a parte de baixo estar dourada. Volte a placa de ovo cuidadosamente e deixe alourar do outro lado.

6. Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. Vire a placa de ovo sobre um pano de cozinha e enrole como se fosse uma torta. Espere cerca de 10 minutos antes de cortar em rodelas com cerca de 2 cm de espessura.

7. Disponha no prato de serviço e sirva com molho de soja em tacinhas.

 

Bom apetite!!

[Receita: vaqueiro]

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