Receita da Semana | Semifrio de Pêssego

Semifrio de Pêssego

 

Ingredientes:

    • 200 g de bolachas
    • 300 g de açúcar
    • 8 claras
    • 600 g de natas
    • 300 g de pêssegos

 

Preparação:

Bata em chantili, as natas e 120 g do açúcar. Reserve no frio.
Triture as bolachas, até ficarem em pó.
Descasque e descaroce os pêssegos e transforme em puré com a varinha mágica. Reserve.
Bata as claras em castelo e junte (aos poucos) o restante açúcar até ficarem bem firmes.
Acrescente o chantili e misture delicadamente.
Divida o creme anterior em duas partes. Adicione a uma das partes a misture do puré de pêssego.

Numa forma, coloque camadas, alternadas: creme branco, creme de pêssego e bolacha. A ultima camada deve ser de creme branco. Leve ao congelador, até ficar bem sólido.

Bom apetite!!

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