Receita da Semana | Salmão com ricota e brócolos

Receita da semana

 

Receita da Semana

Salmão com ricota e brócolos


Ingredientes
:

    • 4 lombos salmão
    • 1 embalagem queijo ricotta
    • Esparguete
    • Molho de soja
    • Fio de azeite
    • Alho em pó
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.
    • Brócolos congelados ou legumes congelados
    • Cebolinho picado (ou salsa picada)

 

Preparação:

Num tabuleiro de forno, coloque 1 fio de azeite, os lombos de salmão e a ricota ao meio.

Tempere, junte o molho de soja e os brócolos. Leve ao forno cerca de 25 mins.

Enquanto o salmão e o queijo ricotta assam, coza a massa.

Retire o tabuleiro do forno e com um garfo esmague e envolta juntamente com o queijo. Junte o esparguete, envolva bem e sirva com cebolinho picado.

Dicas:
– se preferir pode adicionar caldo de legumes, natas ou leite de coco.
– se preferir pode colocar logo esparguete debaixo do salmão e da ricotta. Mas fica bem melhor cozinhado à parte.
– se preferir um sabor mais intenso, pode usar queijo feta. O Queijo ricotta não tem praticamente sabor e é ótimo para unir sabores neste prato.

[Receita: A Pitada Do Pai ]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também