Receita da Semana | Rolos de frango e fiambre com salada de laranja

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Rolos de frango e fiambre com salada de laranja

 

Ingredientes (4 Pessoas):

    • 4  Bifes de frango
    • 4  Fatias de Fiambre
    • 1  Funcho
    • 1  Laranja
    • 1  Lima
    • Azeite
    • 3  dentes de Alho
    • Aipo
    • Pimenta
    • 6  Azeitonas
    • Vinho Branco
    • Sal
    • Erva Doce

 

Preparação:

1. Martele 4 bifes de frango para que a carne fique fina e tenra.
2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho.
4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.
5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.
6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.
7. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.
8. Tempere a salada de laranja com azeite, sal e erva doce.
9. Sirva os rolos de frango e fiambre com a salada de laranja.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

Leia também