[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]
Rolos de frango e fiambre com salada de laranja
Ingredientes (4 Pessoas):
-
- 4 Bifes de frango
- 4 Fatias de Fiambre
- 1 Funcho
- 1 Laranja
- 1 Lima
- Azeite
- 3 dentes de Alho
- Aipo
- Pimenta
- 6 Azeitonas
- Vinho Branco
- Sal
- Erva Doce
Preparação:
1. Martele 4 bifes de frango para que a carne fique fina e tenra.
2. Tempere com pimenta e por cima de cada bife coloque 1 fatia de fiambre. Enrole e feche com a ajuda de palitos.
3. Regue os rolinhos com sumo de lima e frite numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 3 dentes de alho.
4. Corte 1 funcho e 1 pedaço de aipo muito fininhos e reserve numa taça.
5. Acrescente a raspa de 1 laranja. Descasque a laranja e junte-a também, cortada em gomos.
6. Adicione meia dúzia de azeitonas descaroçadas, cortadas às fatias, à salada de laranja.
7. Acrescente um pouco de vinho aos rolos de frango. Quando o álcool evaporar retire os rolos da frigideira para arrefecer.
8. Tempere a salada de laranja com azeite, sal e erva doce.
9. Sirva os rolos de frango e fiambre com a salada de laranja.
Bom apetite!!
[Receita: 24kitchen]