Receita da Semana | Perninhas de frango com sumo de limão e coentros

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Perninhas de frango com sumo de limão e coentros

 

Ingredientes:

    • 1kg de perninhas de frango
    • azeite, sal e pimenta q.b.
    • 1/2 limão
    • 1 colher de chá de colorau
    • 1 colher de chá de coentros em pó
    • 1 cebola
    • 1 colher de chá de sementes de coentros em grão

 

Preparação:

Corte a cebola em meias luas bem fininhas e coloque-as no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, e acrescente as sementes de coentros.

Por cima disponha as perninhas de frango e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, os coentros em pó e o sumo de limão. Envolva bem e regue com um fio de azeite.

Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1 hora até as perninhas estarem douradas e cozinhadas.

 

Bom apetite!!

[Receitas para Todos os Gostos]

Leia também