Receita da Semana | Pastéis de tremoço

Receita da semana

Receita da Semana
Pastéis de tremoço

receitadasemanaIngredientes:

    • 1 frasco (350 g) de tremoço
    • 60 g de pimento vermelho em conserva
    • ⅓ ramo (± 10 g) de salsa fresca
    • pimenta de moinho q.b.
    • 80 g de cebola roxa
    • 60 g de iogurte grego
    • alface folhas q.b.

Preparação:

Escorra os tremoços, escalde-os com água a ferver, volte a escorrer e tire-lhes a casca.

Deite os tremoços num processador de cozinha, junte-lhes o pimento cortado em pedaços, a salsa picada e uma pitada de pimenta moída no momento. Triture até obter uma pasta.

Misture com 50g de cebola picada e o iogurte grego. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis.

Num prato, faça uma camada de folhas de alface e disponha sobre elas a restante cebola cortada em meias-luas finas e os pastéis.

[Receita e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário