Receita da Semana
Pastéis de tremoço
Ingredientes:
-
- 1 frasco (350 g) de tremoço
- 60 g de pimento vermelho em conserva
- ⅓ ramo (± 10 g) de salsa fresca
- pimenta de moinho q.b.
- 80 g de cebola roxa
- 60 g de iogurte grego
- alface folhas q.b.
Preparação:
Escorra os tremoços, escalde-os com água a ferver, volte a escorrer e tire-lhes a casca.
Deite os tremoços num processador de cozinha, junte-lhes o pimento cortado em pedaços, a salsa picada e uma pitada de pimenta moída no momento. Triture até obter uma pasta.
Misture com 50g de cebola picada e o iogurte grego. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis.
Num prato, faça uma camada de folhas de alface e disponha sobre elas a restante cebola cortada em meias-luas finas e os pastéis.
[Receita e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas