Receita da Semana | Pão recheado com bacalhau e espinafres

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Pão recheado com bacalhau e espinafres

 

Ingredientes:

    • 1 pão grande (aprox. 1 kg)
    • 400 g de bacalhau demolhado
    • 100 g de espinafres
    • 2 cebolas médias
    • 2 dentes de alho
    • 1 dl de azeite
    • Coentros, sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Coza o bacalhau. Depois de cozido retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-o.

Corte uma ”tampa” ao pão e retire-lhe o miolo (deixe o pão inteiro).

Refogue as cebolas e os dentes de alho em azeite até ficar douradinho.

Adicione o bacalhau e os espinafres, envolva, e deixe cozinhar até os espinafres ficarem macios. De seguida adicione metade do miolo do pão, acrescentando um pouco de água se necessário, tempere com sal e pimenta e mexa bem até ficar tipo uma açorda.

Adicione um pouco de coentros picados, misture, recheie o pão com este preparado e sirva quente.

Bom apetite!!

 

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