Receita da Semana | Miolo de Vieira

Receita da semana

 

Receita da Semana

Miolo de Vieira


Ingredientes
:

    • 250 g de miolo de vieiras
    • 100 ml de sumo de limão
    • 2 unidades de dentes de alho (ralados)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta
    • 1 c. sopa de azeite
    • 2 c. sopa de manteiga
    • folhas de agrião
    • Malagueta Moída (em Azeite)


Preparação
:

1 – Seque as Vieiras com um papel absorvente e tempere com sal e pimenta

2 – Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite as vieiras por 2/3 minutos em cada lado.

3 – Junte 1 colher sopa de manteiga, e logo que derreta regue as Vieiras. Retire e reserve.

4 – Na mesma frigideira, junte a restante manteiga e o alho ralado.

5 – Deixe fritar por alguns segundos

6 – Adicione o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

7- Deixe cozinhar até que o molho reduza e comece a engrossar

 

[Receita e imagem: Lidl]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também