Receita da Semana
Miolo de Vieira
Ingredientes:
-
- 250 g de miolo de vieiras
- 100 ml de sumo de limão
- 2 unidades de dentes de alho (ralados)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de manteiga
- folhas de agrião
- Malagueta Moída (em Azeite)
Preparação:
1 – Seque as Vieiras com um papel absorvente e tempere com sal e pimenta
2 – Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite as vieiras por 2/3 minutos em cada lado.
3 – Junte 1 colher sopa de manteiga, e logo que derreta regue as Vieiras. Retire e reserve.
4 – Na mesma frigideira, junte a restante manteiga e o alho ralado.
5 – Deixe fritar por alguns segundos
6 – Adicione o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta
7- Deixe cozinhar até que o molho reduza e comece a engrossar
[Receita e imagem: Lidl]
Bom apetite!!
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