Receita da Semana
Medalhões de Tamboril com Laranja
Ingredientes:
-
- 4 lombos de tamboril congelados
- 2 laranjas
- 40 g de margarina
- 2 c. sopa de azeite
- pimenta rosa q.b.
- farinha q.b.
Preparação:
1 – Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.
2 – Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.
3 – Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.
4 – Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.
5 – Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.
6 – Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.
[Texto e imagem: Lidl]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas