Receita da Semana | Medalhões de Tamboril com Laranja

Receita da semana

Receita da Semana
Medalhões de Tamboril com Laranja

rccIngredientes:

    • lombos de tamboril congelados
    • laranjas
    • 40 g de margarina
    • c. sopa de azeite 
    • pimenta rosa q.b.
    • farinha q.b.

Preparação:

1 – Descongele o tamboril, de preferência no frigorífico, de um dia para o outro.

2 – Separe os lombos da espinha, retire a parte esponjosa e enrole cada lombinho para depois atar com fio de cozinha.

3 – Tempere com sal, pimenta e sumo de meia laranja e deixe repousar cerca de 10 minutos.

4 – Passe o peixe pela farinha e cozinhe-o numa frigideira com o azeite e metade da margarina, em lume brando, durante 10 minutos, virando de vez em quando.

5 – Adicione a raspa e o sumo da outra metade da laranja, deixe ferver.

6 – Tempere com a pimenta rosa e sirva com uma salada de espinafres.

[Texto e imagem: Lidl]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário