Receita da Semana | Filetes com Camarão e Molho de Caril

Filetes com Camarão e Molho de Caril

 

Ingredientes:

    • 4  Filetes de Peixe Gato
    • 8  Camarões 30/40
    • 1 pacote de Natas
    • Caril em pó
    • 1  Limão
    • Azeite, Louro, Sal e Mistura de Pimenta
    • 2  Alhos
    • 8  Palitos

 

Preparação:

Prepare os filetes. Corte-os ao meio (ao comprido) e tempere com o sal, a mistura de pimenta, o sumo do limão, o alho picado e a folha de louro.
Descasque os camarões, deixando apenas a casca do rabo e tempere com sal.
Faça rolinhos com os filetes, colocando os camarões no meio e prenda com a ajuda de 1 palito.
Leve ao lume brando uma frigideira com um fio de azeite e cozinhe os rolinhos, vá virando até cozinharem por completo.
À parte misture as natas com o caril e adicione, deixe ferver e está pronto.

[24kitchen]

Bom apetite!!

 

Leia também