Filetes com Camarão e Molho de Caril
Ingredientes:
-
- 4 Filetes de Peixe Gato
- 8 Camarões 30/40
- 1 pacote de Natas
- Caril em pó
- 1 Limão
- Azeite, Louro, Sal e Mistura de Pimenta
- 2 Alhos
- 8 Palitos
Preparação:
Prepare os filetes. Corte-os ao meio (ao comprido) e tempere com o sal, a mistura de pimenta, o sumo do limão, o alho picado e a folha de louro.
Descasque os camarões, deixando apenas a casca do rabo e tempere com sal.
Faça rolinhos com os filetes, colocando os camarões no meio e prenda com a ajuda de 1 palito.
Leve ao lume brando uma frigideira com um fio de azeite e cozinhe os rolinhos, vá virando até cozinharem por completo.
À parte misture as natas com o caril e adicione, deixe ferver e está pronto.
[24kitchen]
Bom apetite!!