Receita da Semana | Espetadas de salmão com molho agridoce

Receita da semana

 

Receita da Semana

Espetadas de salmão com molho agridoce


Ingredientes
:

    • 2 c. de sopa de molho agridoce
    • 2 c. de sopa de azeite
    • 1 c. de sopa de gengibre picado
    • 1 unid de lima (sumo e raspa)
    • 600 g de lombo de salmão
    • 150 g de alho-francês laminado
    • coentros q.b.
    • pimenta q.b.

Preparação:

Passo 1: Numa taça, misture o molho agridoce, o azeite, o gengibre e o sumo de lima.

Passo 2: Pincele os lombos de salmão com esta mistura e coloque-os num espeto largo. Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Passo 3: Sirva as espetadas com o alho-francês e polvilhe com a raspa de lima e os coentros. Tempere a gosto com pimenta.

[Receita e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também