Receita da Semana
Espetadas de salmão com molho agridoce
Ingredientes:
-
- 2 c. de sopa de molho agridoce
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de gengibre picado
- 1 unid de lima (sumo e raspa)
- 600 g de lombo de salmão
- 150 g de alho-francês laminado
- coentros q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Passo 1: Numa taça, misture o molho agridoce, o azeite, o gengibre e o sumo de lima.
Passo 2: Pincele os lombos de salmão com esta mistura e coloque-os num espeto largo. Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 3: Sirva as espetadas com o alho-francês e polvilhe com a raspa de lima e os coentros. Tempere a gosto com pimenta.
[Receita e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.