Receita da Semana | Empadão de Polvo com Batata Doce

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Empadão de Polvo com Batata Doce

 

Ingredientes:

    • 1 kg Batata Doce
    • 1  Polvo
    • 50 g Queijo Ralado
    • 8  Tomates Cherry
    • Salsa
    • 100 ml Vinho Branco
    • Queijo Parmesão
    • Azeite
    • Sal
    • Pimenta

 

Preparação:

Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.

Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.

Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.

Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.

Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.

Bom apetite!!

 

[Receita: 24kitchen]

Partilhe o Artigo

Leia também