Empadão de Polvo com Batata Doce
Ingredientes:
-
- 1 kg Batata Doce
- 1 Polvo
- 50 g Queijo Ralado
- 8 Tomates Cherry
- Salsa
- 100 ml Vinho Branco
- Queijo Parmesão
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Tempere 1 kg de batata doce em rodelas com azeite, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta.
Numa travessa untada com azeite, coloque metade das batatas e espalhe-as até cobrir o fundo.
Corte 1 polvo grande (aprox. 1 kg) já limpo em pedaços e deite por cima da camada de batatas.
Tempere com sal e pimenta. Acrescente 50 g de queijo ralado, 8 tomates cherry, um pouco de salsa e 100 ml de vinho branco.
Cubra com as restantes batatas e polvilhe com o resto de queijo ralado e queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por cerca de 50 minutos.
Bom apetite!!
[Receita: 24kitchen]