Receita da Semana | Dourada assada com mel e laranja

Receita da semana

 

Receita da Semana

Dourada assada com mel e laranja


Ingredientes
:

  • 2 douradas ou outro peixe branco
  • Raspas e sumo de duas laranjas
  • 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de lentilhas
  • 100 g de agrião
  • Salsa picada
  • Endro picado

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Deitar cada dourada numa taça com a pele para baixo.
Misturar as raspas laranja, o mel, a mostarda, o azeite e os temperos e deitar por cima das douradas.
Levar ao forno durante cerca de 10 minutos.
Cozer as lentilhas e depois misturá-las com o sumo de laranja, o resto do azeite, o agrião, o endro e os temperos.
Dividir pelos dois pratos e está pronto a servir.

[Imagem e receita: Vida Ativa]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também