Receita da Semana
Dourada assada com mel e laranja
Ingredientes:
- 2 douradas ou outro peixe branco
- Raspas e sumo de duas laranjas
- 2 colheres de chá de mel
- 2 colheres de chá de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 g de lentilhas
- 100 g de agrião
- Salsa picada
- Endro picado
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Deitar cada dourada numa taça com a pele para baixo.
Misturar as raspas laranja, o mel, a mostarda, o azeite e os temperos e deitar por cima das douradas.
Levar ao forno durante cerca de 10 minutos.
Cozer as lentilhas e depois misturá-las com o sumo de laranja, o resto do azeite, o agrião, o endro e os temperos.
Dividir pelos dois pratos e está pronto a servir.
[Imagem e receita: Vida Ativa]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.