Receita da Semana | Cheesecake de Meloa com Presunto

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Cheesecake de Meloa com Presunto

 

Ingredientes:

    • 150g de flocos de milho tostados
    • 120g de manteiga
    • Sal, q.b
    • 500g de meloa
    • 12 folhas de gelatina
    • 50ml de água morna
    • 150g de queijo fresco creme
    • Pimenta
    • 80g de bacon
    • 300g de fatias finas de presunto

 

Preparação:

Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.

Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.

Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.

Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.

Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.

Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.

Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.

Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

Leia também