Cheesecake de Meloa com Presunto
Ingredientes:
-
- 150g de flocos de milho tostados
- 120g de manteiga
- Sal, q.b
- 500g de meloa
- 12 folhas de gelatina
- 50ml de água morna
- 150g de queijo fresco creme
- Pimenta
- 80g de bacon
- 300g de fatias finas de presunto
Preparação:
Triture 150g de flocos de milho, junte 120g de manteiga e uma pitada de sal.
Volte a triturar. Com este preparado, forre a base de uma forma para tartes.
Demolhe 12 folhas de gelatina em água fria e, de seguida, dissolva-as em 50ml de água morna.
Triture 500g de meloa. Junte 150g de queijo creme e tempere com sal e pimenta.
Com a máquina em movimento, adicione a gelatina.
Verta o preparado sobre a base e leve ao frio durante 2 horas.
Entretanto, frite 80g de bacon em pedaços na própria gordura.
Sirva o cheesecake de meloa com uma fatia de presunto e o bacon crocante.
Bom apetite!!
[Receita: 24kitchen]