Pesca Submarina | Erik de Carvalho (mafrense) sagrou-se Campeão Nacional na categoria Sub-24

Decorram no passado fim de semana, as duas últimas jornadas do Campeonato Nacional de Pesca Submarina 2023.

Entre os participantes esteve Erik de Carvalho, um jovem de mafrense de 18 anos, que se sagrou Campeão Nacional na categoria Sub-24 terminando o campeonato na 5.ª posição da categoria Sénior, o que lhe dá acesso à Seleção Nacional.

O jovem atleta pontuou 22 peixes na 3.ª jornada e na 4.ª jornada 19 dos 22 exemplares. Os peixes foram doados a Instituições de Solidariedade Social.

No final do campeonato, Erik afirmou, ter sido “uma excelente experiência, com direito a condições meteorológicas e marítimas excecionais, tendo a minha prestação nesta prova ficado de acordo com os objetivos que tracei para este ano, mas para o ano espero voltar mais forte visto que ainda muito há para melhorar”.

[Imagens: Erik Carvalho/ montagem de capa: Jornal de Mafra]