Patinagem Artística | Carolina Castro (SR Santa Susana e Pobral) conquista o Bronze ao Serviço da Seleção Nacional

A Seleção Nacional de Dança participou no Campeonato Europeu de Patinagem Artística, que decorre em Andorra até ao próximo sábado.

Portugal é um dos 17 países participantes e conta com uma comitiva de 48 atletas distribuídos pelas especialidades de Livres (20) e Solo Dance (28), nos escalões de Cadetes, Juvenis, Juniores e Seniores.

Entre os atletas portugueses estão 3 patinadoras da Sociedade Rec. Santa Susana e Pobral (SRSSP), são elas: Rita Silvestre, Maria Teresa Silvestre e Carolina Castro. Carolina Castro alcançou o bronze no Escalão de seniores femininos, Rita Silvestre terminou no 5°Lugar no escalão de juvenis e Teresa Silvestre terminou no 9°Lugar no escalão de juniores.

Os atletas portugueses conquistaram 12 medalhas, 4 delas de ouro, o que significa que 4 títulos de Campeão da Europa vieram para Portugal.