Patinagem Artística | Atletas ADR Achada conquistam pódio completo (1.º, 2º e 3º lugar)

No dia 10 de junho realizou-se, no Pavilhão do Centro Social e Cultural de Ribamar, o Torneio Distrital de Benjamim de Patinagem (Livre e Solo Dance).

O torneio contou com a presença de 6 clubes da associação de Lisboa Associação de Patinagem de Lisboa, entre eles a Secção de Patinagem Artística da Associação Desportiva e Recreativa da Achada (ADRA) e da Secção de Patinagem Artística do Grupo Desportivo União Ericeirense (GDUE).

Na vertente Solo Dance as atletas da ADRA conquistaram os três lugares mais altos do pódio, o ouro (1.º), a prata (2.º) e o bronze (3.º).
A classificação final, das atletas de Mafra, na vertente Solo Dance, foi a seguinte:

• 1.º lugar: Beatriz Ramos Guilherme (ADRA)
  • 2.º lugar: Leonor Sabina Pereira (ADRA)
  • 3.º lugar: Carolina Pereira Teixeira (ADRA)
  • 5.º lugar: Maria Francisca Seco (GDUE)
  • 6.º lugar: Sofia Avisado Salgado (ADRA)

Na vertente patinagem Livre (Free Skating Ladies) a vice campea distrital é do GDUE.
A classificação final, das atletas de Mafra, na vertente patinagem livre, foi a seguinte:

• 2.º lugar: Maria Francisca Seco (GDUE)
  • 5.º lugar: Leonor Sabina Pereira (ADRA)