Futebol | Meia dúzia de golos no empate entre Mafra e Oliveirense

Futebol ResMaf

O Mafra recebeu hoje, em casa, o UD Oliveirense, em jogo a contar para a 31.ª jornada da II Liga (Liga Sabseg).

O jogo, realizado no Estádio do Parque Eng Ministro dos Santos, em Mafra, terminou com um empate a três bolas.

CD Mafra: 3 VS : 3 UD Oliveirense

Resumo do jogo

4 minutos: remate de Miguel Falé, passou muito perto do poste, passou ao lado da baliza adversária.

7 minutos: Chris Kouakou remata, mas a bola passa muito acima da baliza.

12 minutos: Ousmane Diao abre o marcador e marca o 1.º para o Mafra.

22 minutos: Rodrigo Matos marca o 2.º para o Mafra.

31 minutos: Oliveirense reduz a diferença ao marcar o primeiro golo para a equipa visitante.

43 minutos: Ólafsson impede o segundo golo à equipa visitante.

45 + 1 minutos: Miguel Falé remata, mas a bola sai ao lado da baliza.

56 minutos: Andreas Nibe marca o 3.º para o Mafra.

59 minutos: Oliveirense marca o segundo.

66 minutos: o Oliveirense chega ao empate.

70 minutos: Lucas Gabriel remata, mas os defesas adversários não deixam passar a bola.

76 minutos: remate de Andreas Nibe passa por cima da baliza.

78 minutos: João Goulart remata à figura do guarda-redes adversário.

84 minutos: defesa adversária desvia remate de Mésaque Djú.

88 minutos: Ólafsson volta a impedir o golo ao Oliveirense.

90+ 1 minutos: nova defesa de Ólafsson segura o resultado.

Onze inicial do Mafra

Jorge Silas, treinador do Mafra, escolheu para onze inicial: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, Rodrigo Matos, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Djé Béni, Pité, Miguel Falé.

No banco de suplentes do Mafra ficaram: André Paulo, Fabinho, Pontus Texel, André Lopes, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Fábio Sturgeon, Mésaque Djú, Diogo Almeida.

Substituições e cartões amarelos

As substituições no Mafra aconteceram aos 64 minutos (entra: Lucas Gabriel e sai: Miguel Falé), 69 minutos (entra: Fábio Sturgeon e sai: Rodrigo Matos e entra: Pedro Bravo e sai: Chris Kouakou) e 75 minutos (entra: André Lopes e sai: Djé Béni e entra: Mésaque Djú e sai: Pité).

David Silva, árbitro da partida, não mostrou o cartão amarelo aos jogadores do Mafra.

[Imagem: CDM/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]