Futebol | Mafra voltou a perder em casa

Futebol Resmaf

O Mafra recebeu hoje, 12 de maio, o Santa Clara, em jogo a contar para a 33.ª jornada da II Liga (Liga Sabseg) de Futebol.

O jogo, realizado no Estádio do Parque Eng Ministro dos Santos, em Mafra, terminou com a vitória da equipa visitante por duas bolas a zero.

Em Mafra, o Santa Clara, celebrou em duplicado, uma vez que não só venceu o jogo frente ao Mafra, mas ainda antes de entrar em campo frente ao Mafra já tinha garantido a subida à primeira Liga (uma vez que o Nacional venceu o Tondela).

CD Mafra: 0 VS : 2 Santa Clara

Resumo do jogo

7 minutos: O Santa Clara abre o marcador.

13 minutos: O Santa Clara faz o 2.º golo do jogo.

20 minutos: André Paulo desvia forte remate do Santa Clara

23 minutos: Miguel Falé remata à baliza adversária, mas a bola é desviada por um defesa.

34 minutos: André Paulo volta a negar o golo ao Santa Clara.

39 minutos: André Lopes remata, mas a equipa adversária corta o remate.

43 minutos: Pité remata, mas o guarda-redes adversário defende.

47 minutos: André Paulo volta a defender a baliza do Mafra.

54 minutos: André Paulo agarra a bola e mais uma vez nega o golo ao adversário.

55 minutos: Remate de Miguel Falé bate no poste.

71 minutos: Remate de Miguel Sousa passa ao lado da baliza.

85 minutos: Mésaque Djú remata à baliza adversária, mas sem sucesso.

Onze inicial do Mafra

Jorge Silas, treinador do Mafra, escolheu para onze inicial: André Paulo, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, André Lopes, Pité, Miguel Sousa, Pedro Bravo, Fábio Sturgeon, Miguel Falé, Rodrigo Matos.

No banco de suplentes do Mafra ficaram: Elías Ólafsson, Fabinho, Djé Béni, Gonçalo Barros, Andreas Nibe, Mário Balbúrdia, Mésaque Djú, Lucas Gabriel, Jonathan Lind.

Substituições e cartões amarelos

As substituições no Mafra aconteceram aos 62 minutos (entra: Andreas Nibe e sai: Fábio Sturgeon e entra: Lucas Gabriel e sai: Pité), 79 minutos (entra: Mário Balbúrdia e sai: Rodrigo Matos e entra: Mésaque Djú e sai: Miguel Falé) e 85 minutos (entra: Gonçalo Barros e sai: Pedro Bravo).

Bruno Pires Costa, o árbitro da partida, não mostrou o cartão amarelo aos jogadores do Mafra.

A uma jornada do fim da II Liga de Futebol 2023/24, o Mafra ocupa, neste momento, a 8.ª posição com 44 pontos.

[Imagem: CDM/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]