Ciclismo | Miguel Salgueiro foi o vencedor da 5ª e última etapa da 27ª Volta a Portugal do Futuro

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Portalegre recebeu a 5ª e última etapa da Volta a Portugal do Futuro.

Miguel Salgueiro (Sicasal/Constantinos) foi o herói do último dia e liderou, a partir do 7 km, a formação de 17 ciclistas que iniciaram uma fuga acabando por se sagrar vencedor. Foi distinguido como Rei dos Trepadores ao vencer as duas únicas metas de montanha da última jornada da competição.

O atleta da equipa de Torres Vedras foi um dos protagonistas do último terço da prova, ao concluir a terceira etapa na 3ª posição, ficando muito perto da vitória na quarta, o contra-relógio, e triunfando isolado na quinta. No final da geral ficou na 26ª posição.

Na classificação geral individual final os elementos da equipa de Torres Vedras foi a seguinte: