Ciclismo | Equipa Torriense foi a 3ª melhor na 25ª Volta a Loulé Júnior

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Equipa Torriense foi a 3ª melhor na 25ª Volta a Loulé Júnior

146 ciclistas participaram na 25ª Volta a Loulé Júnior entre eles 7 ciclistas da Academia Joaquim Agostinho\UDO.
Esta prova em referência é composta por 4 etapas, etapas que se realizaram entre 18 e 20 de abril.
No 1º dia de prova, a equipa torriense trabalhou para discutir a etapa, mas a 3 km da meta os seus atletas mais bem posicionados tiveram envolvidos em várias quedas o que anulou a sua ambição.

No 2º dia de prova, Daniel Fortes, atleta que venceu a última das metas volantes e que recebeu o prémio de atleta mais combativo da etapa, protagonizou uma fuga a 500 m da meta, mas João Macedo do Bairrada levou a melhor e venceu a etapa.

“Esta foi uma volta dura, com um traçado muito montanhoso e feita a um ritmo muito forte. Na última etapa sabia que ia ser complicado, pois não estava em ótimas condições. Os meus colegas estiveram sempre do meu lado para ver se conseguíamos conquistar a amarela, mas nem tudo correu como pretendíamos e finalizamos com uma medalha de bronze que muito nos orgulha numa competição deste nível”.
Daniel Fortes

A equipa de Torres Vedras terminou a prova com 3 atletas no top 20 e alcançou o 3º lugar coletivo entre as 22 equipas em prova, sendo a 2ª equipa entre as equipas portuguesas.

A classificação Individual final dos ciclistas da Academia Joaquim Agostinho\UDO foi a seguinte: