Receita da Semana | Ovos Recheados com Atum

Receita da semana

 

Receita da Semana

Ovos Recheados com Atum


rc 1Ingredientes
:

    • 4 ovos cozidos
    • 1 lata de atum em óleo escorrido
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 1 colher de chá de mostarda
    • 1 colher de chá de ketchup
    • sal e pimenta
    • Salsa picada para decorar
    • Salada de Alface para acompanhar

 

Preparação:

1. Corte 4 ovos cozidos ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com 1 lata de atum, previamente escorrido.

2. Junte 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de ketchup e tempere com um pouco de sal e pimenta.

3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.

4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.

[Receita e imagem: 24kitchen]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também