Receita da Semana | Filete de salmão com molho barbecue e laranja

Receita da semana

 

Receita da Semana

Filete de salmão com molho barbecue e laranja


rc 2Ingredientes
(2 pessoas):

    • 1 unid de filete de salmão
    • 4 c. de sopa de molho barbecue
    • ½ unid. de laranja (sumo)
    • 1 q.b. de pimenta
    • 1 unid. de laranja
    • 1 q.b. de tomilho
    • 1 emb. de rúcula (2 chávenas)
    • 200 g de tomate cherry
    • 1 unid. de burrata fresca

Preparação:

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2: Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho.
Passo 3: Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 4: Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno.

[Receita e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também