Moto Trial 2022 | Torriense João Silva conquista 3.º lugar do pódio na etapa de Amarante

js

Decorreu na Quinta da Pousadela, em Amarante, a 7.ª prova do mapa competitivo 2022 de Moto Trial.

Na prova do passado fim de semana, o piloto de Torres Vedras ainda mantinha a esperança de alcançar o pódio final, mas os 5 pontos conquistados foram insuficientes para alcançar Rita Vieira, a quem sorriu mesmo a vitória nesta última prova.

João Silva mostrou grande evolução ao longo da época, mas termina a competição no 4.º lugar da geral com 29 pontos, na sua frente ficaram Rita Vieira (3.º), Mariana Afonso (2.º) e Rogério Castro (1.º).

Assim, João Silva foi 3.º classificado na derradeira prova do nacional de Moto Trial.

No final da prova, o piloto afirmou foi uma época de aprendizagem e adaptação a uma outra realidade. Fico bastante satisfeito pela minha evolução ao longo da época e sei que ainda há muita margem para melhorar. Sem dúvida que os resultados são fruto de um trabalho de equipa, por isso gostava de agradecer o especial apoio da minha família, mas também dos meus amigos e dos meus parceiros (…).”

[Imagens: Comissão de Trial da FMP / montagem de capa: Jornal de Mafra]