Receita da Semana | Mexilhões de escabeche em pão de algas

 

Receita da Semana

Mexilhões de escabeche em pão de algas


Ingredientes
(4 pessoas):

    • 2 conservas de mexilhão
    • 4 fatias de pão de algas
    • 2 cebolas grandes
    • 2 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • 1 lima
    • 2 limões
    • 1 pimento encarnado
    • 1 pimento verde
    • Tomilho q.b.
    • 1 ramo de salsa
    • 1 dl de azeite
    • 1 dl de vinagre
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Corte todos os legumes em juliana e refogue os mesmos em azeite.

Quando os mesmos estiverem cozinhados deite o vinagre e cozinhe por mais um minuto.

Sirva o escabeche sobre o pão de algas e finalize com a colocação dos mexilhões.

[Receita e imagem: docapesca]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também