Esgrima | Equipa feminina da Casa do Povo de Mafra sagrou-se Vice-campeã Nacional

FPE

O Pavilhão da Associação Física de Torres Vedras recebeu no fim de semana passado, o Campeonato Nacional de Cadetes 2022, nas armas de Sabre, Florete e Espada. No sábado realizaram-se as competições individuais das três armas e no domingo as provas de equipas.

Entre os participantes na competição de espada estiveram os atletas da Secção Esgrima Casa Povo Mafra (CPM). No sábado foram 4 os atletas da CPM em prova e a sua classificação geral final foi a seguinte:

Espada Masculina
15.º lugar – Ferreira Rafael
20.º lugar – Pires Salvador

Espada Feminina
6.º lugar – Miranda Rita
7.º lugar – Rodrigues Madalena

No domingo foi a vez das equipas entrarem em competição e a equipa feminina da CPM (Rita, Madalena e Sofia) sagrou-se Vice-campeãs Nacionais de Espada Feminina Cadetes.