Receita da Semana | Atum com Feijão Preto

 

Receita da Semana

Atum com Feijão Preto


Ingredientes
:

  • 1 lata (grande) de feijão preto
  • 100 g bacon
  • 1/2 pimento vermelho
  • 3 a 4 latas de atum
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 200 ml polpa de tomate
  • 1/2 vinho branco
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite.
Quando começar a alourar adicione o bacon e deixe alourar mais um pouco.
Adicione a polpa de tomate, o pimento vermelho picado e deixe apurar um pouco e depois regue com o vinho.
Reduza o lume e adicione o feijão e o atum e deixe ganhar gosto por uns minutos.
Tempere com sal se achar necessário.

[Imagem e receita: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também