Receita da Semana | Pataniscas de beringela e cebola roxa

 

Receita da Semana

Pataniscas de beringela e cebola roxa


Ingredientes
:

  • 1 beringela
  • 1 cebola roxa
  • 4 Ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar


Preparação:

Coloque os ovos e a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames.

Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e corte-a em cubinhos.

Junte a beringela e a cebola ao preparado de ovos, envolva bem, depois acrescente salsa picada a gosto e volte a misturar.

Frite colheradas do preparado anterior em óleo quente e abundante, depois escorra sobre papel absorvente e sirva.

Nota: Pode fazer outra versão de pataniscas, substituindo a beringela e a cebola por cenoura e curgete.

[Imagem e receita: teleculinaria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

Leia também