Receita da Semana | Sopa de batata doce com caril

Receita da Semana

Sopa de batata doce com caril


Ingredientes
:

  • 650 g batata-doce
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 hastes de aipo
  • 1 colher (chá) de caril em pó
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 raminho de cebolinho ou coentros picados


Preparação:

Descasque e lave a batata-doce, a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços.

Limpe as hastes de aipo, retire-lhes os fios e corte em pedaços. Coloque a batata-doce num tacho, junte 1,2 dl de água e leve ao lume a ferver. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Retire do lume e reduza a puré. Leve novamente ao lume, junte o caril e o azeite e tempere com sal, mexa e deixe ferver. Retire e sirva polvilhado com cebolinho ou coentros picados.

[receita: teleculinaria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também