Miguel Santiago (piloto de Mafra) ficou a um lugar da qualificação para o Mundial Supersport 300

pm

No passado fim de semana, no Autódromo do Estoril, Miguel Santiago estreou-se aos comandos de uma Yamaha YZF R3 com as cores da equipa MS Racing no pelotão do campeonato do Mundo.

O piloto, natural de Mafra, lutou ao longo das dez voltas da prova, tendo sido por várias vezes o piloto mais rápido em pista, tendo o objetivo de ficar nos 6 primeiros lugares, no entanto, um mau arranque “empurrou” o piloto para a 7ª posição.

Com esta classificação o Miguel Santiago ficou a apenas uma posição de se qualificar para as duas corridas finais do mundial Supersport 300.

“Saí de 13º e tive um arranque complicado. Após a primeira volta estava 22º. Dado isto, dei o meu máximo e nas 9 voltas que faltavam, em 5 delas, fui o piloto mais rápido em pista. Contudo, isto não foi o suficiente para me classificar, pois era necessário um 6º lugar. Eu consegui um 7º lugar.”