Receita da Semana | Hambúrgueres de Tofu

Receita da Semana

Hambúrgueres de Tofu


Ingredientes
:

  • 500 g de tofu fumado biológico
  • 200 ml de água
  • 150 g de flocos de aveia biológicos sem glúten
  • 120 g de cebola doce picada
  • 70 g (7 tomates) tomates secos ao sol, em óleo de girassol
  • 50 ml de sumo de limão
  • 45 g (2 pimentos) pimentos grelhados
  • Sal fino, ervas aromáticas e azeite q.b.

Preparação:

Passo 1: Triture muito bem o tofu, o tomate e o pimento, até se transformarem numa pasta.

Passo 2: Coloque numa taça e reserve.

Passo 3: Deite os flocos de aveia para uma taça e junte-lhes o sumo de limão e a água.

Passo 4: Misture bem com a ajuda de um garfo, até obter uma papa consistente.

Passo 5: Junte o sal, a cebola picada e as ervas aromáticas e misture bem.

Passo 6: Misture bem com o preparado elaborado anteriormente.

Passo 7: Molde os hambúrgueres com as mãos, fazendo bolas e comprimindo-as de seguida, dando-lhe a forma de hambúrguer.

Passo 8: Saltei-os num fio de azeite quente, até ficarem dourados de ambos os lados.

[receita: aldi]

Bom apetite!!

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