Receita da Semana | Pudim de aveia e maçã

Receita da Semana

Pudim de aveia e maçã

 

Ingredientes :

  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 maçãs cozidas;
  • 3 colheres de sopa do sumo de maçã cozida;
  • 1 colher de café de mel;
  • 2 ovos inteiros;
  • Canela em pó q.b.

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC;

Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador;

Coloque o preparado anterior nos recipientes (próprios para ir ao forno) e leve ao forno cerca de 20 minutos;

Se gostar, coloque canela por cima de cada pudim.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Receita: poete na linha]

Leia também